Skip to content

Sofar – Enterolactis CEL

Tabella dei contenuti

ENTEROLACTIS® CEL è un integratore alimentare a base di fermenti lattici vivi utili per favorire l’equilibrio della flora batterica intestinale.

ENTEROLACTIS® CEL è costituito da una miscela di 5 ceppi di fermenti lattici e precisamente da Lactobacillus paracasei 101/37 LMG P-17504, Lactobacillus plantarum 14D CECT 4528, Bifidobacterium breve Bbr8 LMG P-17501, Bifidobacterium breve BL10 LMG P-17500, Bifidobacterium animalis ssp. lactis Bi1 LMG P-17502.

Studi scientifici hanno dimostrato che questi fermenti sono in grado di superare la
barriera gastrica, di arrivare vivi e vitali nell’intestino e di colonizzarlo.

I fermenti lattici sono normali abitanti non patogeni e non tossici del tratto gastrointestinale umano e di altri distretti corporei.

SICUREZZA

La sicurezza dei fermenti lattici è largamente dimostrata da numerosi studi clinici relativi al loro utilizzo.

ENTEROLACTIS® CEL può essere usato anche da soggetti intolleranti al glutine ed al lattosio.

DOSI E MODALITÀ D’USO

Si consiglia l’assunzione di uno stick al giorno, preferibilmente lontano dai pasti.

Aprire lo stick ed ingerirne il contenuto versandolo direttamente in bocca.

Una sola assunzione al giorno è sufficiente per l’apporto di almeno 20 miliardi di fermenti lattici vivi.

MODALITÁ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto, al di sotto dei 25°C, al fine di garantire la vitalità dei fermenti lattici. Non congelare.

AVVERTENZE

Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.

Non eccedere la dose giornaliera consigliata.

Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni.

Per l’uso di ENTEROLACTIS® CEL nei bambini di età inferiore ai tre anni sentire il parere del medico.

La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione
integra.

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

CONFEZIONE DISPONIBILE

20 stick orosolubili da 1,2 g.

Gusto panna.