Ecco il commento del Prof. Lucio Capurso sull’11ª edizione del congresso Probiotics, Prebiotics & New Foods, svoltosi a Roma alla Pontificia Università Urbaniana dal 12 al 14 settembre 2021.
Home → Iniziative → Probiotics, Prebiotics & New Foods: si è conclusa l’11ª edizione
Ecco il commento del Prof. Lucio Capurso sull’11ª edizione del congresso Probiotics, Prebiotics & New Foods, svoltosi a Roma alla Pontificia Università Urbaniana dal 12 al 14 settembre 2021.
Microbioma.it è un portale di informazione realizzato da Clorofilla – Editoria scientifica in collaborazione con la Società Italiana di Microbiologia.
Lo scopo è fornire un aggiornamento scientifico qualificato alla classe medica e a chi voglia conoscere più da vicino i risultati della ricerca scientifica su questo argomento.
Non sei un professionista della salute? Visita MicrobiotaNews
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano (n.147 del 24/04/18).